Abschlussarbeiten der Kaufmännischen Assistenten Informationsverarbeitung 09/10

Professionelle und kreative Websites für reale Unternehmen, die von Schülern erstellen werden?

Wir, die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklasse 09/10 der Kaufmännischen Assistenten Informationsverarbeitung, machen dies möglich.

asso_treppe_120

Unter Verwendung des führenden Content Management Systems Joomla  1.54  zeigen wir Ihnen unser Potential als Webdesigner. Unser Fachlehrer Herr Herrmann hat das Projekt betreut und uns an der einen oder anderen Stelle helfend unter die Arme gegriffen. Die Websites sind im Rahmen des IT-Unterrichts geplant, realisiert und veröffentlicht worden. Dabei haben wir engen Kontakt zu unseren Auftraggebern gehalten. Unsere Abschlussarbeiten sind nun online und dienen den Unternehmen / Vereinen als Internetpräsenz. Manch ein Schüler betreut seine Website weiterhin privat.
Bitte überzeugen Sie sich selbst von unseren Arbeiten:

asso_treppe4